البيض المخلل على الطريقة الألمانية German Pickled Eggs
البيض المخلل على الطريقة الألمانية German Pickled Eggs
توجد عدة طرق لعمل مخلل البيض فمنها على الطريقة الأمريكية وأخرى على الطريقةالألمانية وهذه متبعة في عموم أوروبا عند تخليل اعمل مخلل البيض. ويتم عمل مخلل البيض من أجل اضافة نكهة وطعم جيدة له بالإضافة لحفظه لمدة اطول تزيد عن ثلاثة شهور.
مكونات البيض المخلل على الطريقة الألمانية German Pickled Eggs.
مكونات مخلل البيض المخلل على الطريقة الألمانية German Pickled Eggs.
١. عشرة بيضات مسلوقة جيدة سلق كامل.
٢. كوب خل تركيز ه في المائة.
٣. ورق على ورقتين إلى ثلاثة.
٤. كوب ماء.
٥. نصف ملعقة كراوية بذور.
٦. ملعقتين ملح.
٧. نصف ملعقة بذور فلفل أسود.
٨. ٣ فصوص ثوم.
طريقة التحضير مخلل البيض.
يتم سلق البيض جيدا وتقشيره ويتم وضعه في مرطبان.
يتم خلط المكونات السابقة جيدا في وعاء وسكب الخليط السائل فوق البيض الذي تم وضعه في البرطمان. ويجب عمر كل البيض في هذا السائل. يتم إغلاقه بأحكام. ووضعه في الثلاجة لمدة لا تقل عن ثلاثة أيام حتى يكون جاهز للاكل. بالهناء والشفاء.
0 comments:
Post a Comment