Tuesday, October 15, 2019

عمل البيض المخلل Red Pickled Eggs With Beet Juice

عمل البيض المخلل بعصير البنجر Red Pickled Eggs With Beet Juice

عمل البيض المخلل بعصير البنجر Red Pickled Eggs With Beet Juice

يستخدم البيض المخلل لحفظ البيض المسلوق لمدة اطول. عند تخليل البيض فإنه يمكن حفظه لمدة تمام إلى ٤ حتى خمس شهور علاوة على أنه يصبح له طعم وهذا طيب. تستخدم هذه الطريقة في الولايات المتحدة ومنشآها ولاية بنسلفانيا. المقادير. او المكونات الخاصة بالبيض المخلل.

١. 6 إلى عشر بيضات مسلوقة جيده يتم تفسيرها.
٢. كوب كن الخل الغير مركز.
٣. نصف ملعقة إلى ملعقة ملح.
٤. ثلث كوب من السكر.
٥. كوب من عصير البنجر ويمكن استبداله مع الببريكا الفلفل الحلو المطحون. او الكركم الهرد.  مع اضافة كوب أو اقل من الماء.
٦. ٣ إلى ٥ حبات قرنفل.
٧. عدة فصوص مشرحة من الثوم. 
يرحم الخليط جيد ويوضع البيض المسلوق في مركبات تم يضاف خليط السائلة تم يمكن إغلاق المركبات ويوضع في الثلاجة لمدة أسبوع على الأقل ليصبح جاهز للاكل حيث سيتخلل البيض ويمتص الخليط.والمكونات .

عمل البيض المخلل بعصير البنجر Red Pickled Eggs With Beet Juice
ملاحظة البيض الصغير يصبح مخلل أسرع من البيض الوسط والكبير لربما يحتاج إلى عدة أسابيع ليصبح مخلل.
بالهناء والشفاء.

0 comments: